注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田金双的娱乐私塾

田金双的娱乐私塾

 
 
 

日志

 
 
关于我

明星经理人,娱乐私塾创办人

娱乐私塾创始人田金双 ★中国传媒大学娱乐策划人进修班创始人、主讲教授,中国首家娱乐私塾创办人,明星经理人 ★“娱乐策划”概念发起者、“明星经理人”概念发起人、“国学策划”发起人之一 ★首次将“娱乐策划”概念引入高校课堂第一人,倡导通过古典文化对现代娱乐纵深解读 ★首个娱乐心理咨询人、率先开办娱乐心理诊所 ★中国传媒大学、北京现代音乐学院客座教授 ★曾为《风云人物》周刊总编、十大金牌娱乐策划人 ★携数十明星策划“百位明星抱拳迎奥运”全球公益活动,《杨贵妃秘史》宣传总监

网易考拉推荐

安雅是在和孔子后裔还是孙子后人恋爱  

2008-12-04 08:25:00|  分类: 【娱乐私塾】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

安雅是在和孔子后裔还是孙子后人恋爱

 

文/田金双

 

安雅是在和孔子后裔还是孙子后人恋爱 - 田金双 - 田金双的娱乐私塾

安雅是在和孔子后裔还是孙子后人恋爱 - 田金双 - 田金双的娱乐私塾

 

    娱乐圈真可谓是娱乐圈(JUAN),各种变态炒作很恶心很雷人,让人不由自主产生骂人的冲动。
   

    今天,在新浪首页看到一则新闻,在这则新闻中,艺人安雅牛皮哄哄地开始显白:我就是在跟孔子后代恋爱。(原标题为《安雅:我就是在跟孔子后代恋爱》)。

 

    按理说,安雅和谁恋爱甚至上床那是她个人的私事,我们无权评头论足。可秀逗的是,安雅这厮偏偏大张旗鼓地唯恐全天下不知,大肆声称交往约8年的富商男友Richard,原来是孔子第78代直系后裔孔众,自己是在和孔子后人谈恋爱。

 

    该娱乐之语不禁令我等有些费解:难不成,安雅和孔子后代谈恋爱就能拯救全人类?!也是伟大的国学文化或精神遗产?!我真不知道,安雅此语究竟是在和孔子后代谈恋爱还是借孔子娱乐作秀。

   

    要知道,恋爱是谈出来的,秀是做出来的,两者大相径庭,根本就是两码事!

 

    安雅是谁?很可能许多人不太熟知,她就是2002年与苏永康在台湾夜蒲吸毒被曝的一个女艺人,而后,该女在台湾演艺事业大跌,开始转战内地,长期居住北京和上海。后来,安雅更是在内地媒体面前自曝男友是孔子后人,自己正努力做淑女大读《论语》。谈外之意,自己很有可能是孔子后代的贤内助,也就是孔子第78代直系后裔的媳妇。

   

    尽管如此,通过媒体林林总总的报道,我们亦不难发现个中原因:原来,该孔子第78代真系后裔孔众原来是个很有钱的富商男友Richard。说到这,我想大家应该明白了:原来,艺人安雅想嫁的是有钱的富商,孔子后代在她眼里只不过是枚另类的标签和炒作的符号,如此而已。

 

    借和孔子后裔恋后高调炒作,看来,置身娱乐圈,艺人安雅对《孙子兵法》和《三十六计》真可谓玩味得得心应手,驾轻就熟。由此看来,安雅真不应该和孔子后代谈恋爱啊,更应该和兵圣孙子的某个直裔后人谈上一场轰轰烈烈全天下皆知的恋爱啊?!

   

    吸毒艺人,内地作秀——孙子,孙子,真能装孙子啊!

 

    另,几年前,我在北大和号称“北大醉侠”的老乡孔庆东一起喝酒时,得知孔庆东生于哈尔滨,是孔子的第73代传人。而媒体报道,安雅恋上的是孔子第78代直系后裔孔众,真假难辩。如此看来,掰着手指头一数:4、5、6、7、8,看来,孔庆东又要多了一个所谓的孙孙孙孙孙媳妇!肉麻得很是有趣啊!

 

 

  【相关文章】

     范冰冰有啥资格主管艺人培训  曝光娱乐明星广告代言报价雷人内幕  台湾艺人借侮辱内地人出名绝非明智之举  谢霆锋张柏芝为何自立门户开“夫妻店”   宋祖德绝对不能被彻底清理   哪些中国明星能名列“杜莎夫人蜡像”   李咏主持谈话节目别成“YEAH版”朱军   《李小龙传奇》中的史实错误  舒淇打败安吉丽娜.朱莉染指好莱坞  中国歌坛只有流行没有音乐  力证黎姿不会退出娱乐圈的五大疑点   千金买骨和重奖张娜拉的“蝴蝶效应”  1978~2008:绝对不能被流行乐坛遗忘的流行  资深业内人士揭娱乐产业财富之谜  中国娱乐界为何没有顶级富豪  新版《画皮》成全周迅成就赵薇  娱乐圈中只有暴发户远无贵族    功成身退落叶归根是赵本山的最好选择  发行全裸工作带是否影响舒淇的星途 林志玲代言手机广告涉嫌违法品牌大跌 杨丞琳让梁朝伟做“人体寿司”不如让宋祖德变性  经纪人林凤娇为何不亲成龙反亲房祖名 巩俐“公众形象”还不如臧天朔、陈冠希    

  

 安雅是在和孔子后裔还是孙子后人恋爱 - 田金双 - 田金双的娱乐私塾

  
 
   
    注:田金双工作室电话:010-85783970,13910539605;娱乐私塾报名QQ:1024496053(注明事由);田金双个人QQ:1024496053(注明事由),个人邮箱 (谢绝无聊邮件);好好生活,天天向上!
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017