注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田金双的娱乐私塾

田金双的娱乐私塾

 
 
 

日志

 
 
关于我

明星经理人,娱乐私塾创办人

娱乐私塾创始人田金双 ★中国传媒大学娱乐策划人进修班创始人、主讲教授,中国首家娱乐私塾创办人,明星经理人 ★“娱乐策划”概念发起者、“明星经理人”概念发起人、“国学策划”发起人之一 ★首次将“娱乐策划”概念引入高校课堂第一人,倡导通过古典文化对现代娱乐纵深解读 ★首个娱乐心理咨询人、率先开办娱乐心理诊所 ★中国传媒大学、北京现代音乐学院客座教授 ★曾为《风云人物》周刊总编、十大金牌娱乐策划人 ★携数十明星策划“百位明星抱拳迎奥运”全球公益活动,《杨贵妃秘史》宣传总监

网易考拉推荐

学习老田统一定位名下博客  

2008-12-06 11:56:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
学习老田统一定位名下博客
 
  
    学习老田统一定位名下博客 - 田金双 - 田金双的娱乐私塾
 国学策划之田金双王鹏彬徐大伟赵缺
 
   老田就是著名的娱乐评论家田金双,新浪100个知名博主之一,拥有粉丝无数,博客访问量累计突破千万。

    有幸跟老田合作了一次国家整合营销传播活动,在奥运前夕很不好的国际舆论环境下,几个好朋友联手推出“倡议全民行抱拳礼”活动,希望把抱拳礼塑造为泱泱礼仪之邦独特的传播符号,并以全球瞩目的北京奥运为契机,形成一次事件整合营销传播活动。


    在一穷二白哥几个倒贴钱的情形下,老田倾其所有调动了其所能调动的所有媒体和私人关系资源,投入了这件事情,几乎是独立挑起并且曲折完成了这个事情,甚至后来还策动成龙、吕良伟、鞠觉亮等一路明星参与,最后连新浪娱乐频道也主动卷入进来,为这个事做了专题。在整个事件进行过程中,老田做人做事的大哥风范,令人钦佩之至。

    在促成此次“抱拳礼”传播活动的过程中,与老田多次接触,受益良多。老田有句名言叫做“一天当作一天半用”,与我渴望每天睡到自然醒的状态相比,勤奋懒惰差别天地之间。在事情进行的过程中,每每遇到问题,老田从不与人争吵,只是默然行动,常常一夜之间就把事情推进了一大步。老田爱读书,勤于读书,家里一面墙整个摆的都是读过的书,有几次晚上哥几个碰头说事,都见他包里塞着,手里提着大包的书。老田个子不高,精瘦精瘦的,背着书脚下却不含糊,蹭蹭的往前走,一般人都赶不上趟。

    老田的经历曲折,大学是学理工科的,后来漂到北京干记者,凭着工科人的那份愣劲,硬是卧底的活也干得出,中间的曲折委屈,老田从来没吐过半个字,但是你能感觉到。当记者的人最初都有那么一份匡世济民的宏大理想,入道之后,为了生活,不得不说些言不由衷的话,慢慢磨着磨着就把棱角磨平了。我猜老田大概也经过这么个阶段,只是对这滚滚红尘还有些恋恋不舍,就索性彻底钻到这灯红酒绿的娱乐圈中,当个入世的酒仙了吧?

    很多人可能小时候都玩过一个游戏,拿个凸透镜,对着太阳光聚焦在一个点上,一会就能把柴火点燃了。老田的博客始终聚焦于娱乐界,从不出圈,老田在朋友合作的问题上,始终能顾全大局,抓住肯綮不放。在立身的问题上老田能始终把勤奋和求知放在第一位,而且不管风吹浪打,自能沉浸书香得其乐子。人的生命所赐予我们的光辉是有限的,唯其能象太阳低下的凸透镜那样聚焦生命能量的人,可点燃理想之火。

    从今天起,向老田同志学习,把所有的博客全部定位为整合营销传播主题博客。
 
     摘自:鹏彬的博客
 
    注:谢谢鹏彬之语。
   
  明星抱拳迎奥专题 

              策划全球华人抱拳支持奥运的原因    

              专题:百位明星抱拳支持北京奥运

 

  【相关文章】

     范冰冰有啥资格主管艺人培训  曝光娱乐明星广告代言报价雷人内幕  台湾艺人借侮辱内地人出名绝非明智之举  谢霆锋张柏芝为何自立门户开“夫妻店”   宋祖德绝对不能被彻底清理   哪些中国明星能名列“杜莎夫人蜡像”   李咏主持谈话节目别成“YEAH版”朱军   《李小龙传奇》中的史实错误  舒淇打败安吉丽娜.朱莉染指好莱坞  中国歌坛只有流行没有音乐  力证黎姿不会退出娱乐圈的五大疑点   千金买骨和重奖张娜拉的“蝴蝶效应”  1978~2008:绝对不能被流行乐坛遗忘的流行  资深业内人士揭娱乐产业财富之谜  中国娱乐界为何没有顶级富豪  新版《画皮》成全周迅成就赵薇  娱乐圈中只有暴发户远无贵族    功成身退落叶归根是赵本山的最好选择  发行全裸工作带是否影响舒淇的星途 林志玲代言手机广告涉嫌违法品牌大跌 杨丞琳让梁朝伟做“人体寿司”不如让宋祖德变性  经纪人林凤娇为何不亲成龙反亲房祖名 巩俐“公众形象”还不如臧天朔、陈冠希    

  

 学习老田统一定位名下博客 - 田金双 - 田金双的娱乐私塾

  
 
   
    注:田金双工作室电话:010-85783970,13910539605;娱乐私塾报名QQ:1024496053(注明事由);田金双个人QQ:1024496053(注明事由),个人邮箱 (谢绝无聊邮件);好好生活,天天向上!
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017