注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田金双的娱乐私塾

田金双的娱乐私塾

 
 
 

日志

 
 
关于我

明星经理人,娱乐私塾创办人

娱乐私塾创始人田金双 ★中国传媒大学娱乐策划人进修班创始人、主讲教授,中国首家娱乐私塾创办人,明星经理人 ★“娱乐策划”概念发起者、“明星经理人”概念发起人、“国学策划”发起人之一 ★首次将“娱乐策划”概念引入高校课堂第一人,倡导通过古典文化对现代娱乐纵深解读 ★首个娱乐心理咨询人、率先开办娱乐心理诊所 ★中国传媒大学、北京现代音乐学院客座教授 ★曾为《风云人物》周刊总编、十大金牌娱乐策划人 ★携数十明星策划“百位明星抱拳迎奥运”全球公益活动,《杨贵妃秘史》宣传总监

网易考拉推荐

成都周末发起理性娱乐“定格”行为艺术  

2008-03-14 12:08:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

成都3月15日“定格”游戏的主题:好好娱乐.天天向上

 

成都周末发起理性娱乐“定格”行为艺术 - 田金双 - 田金双的娱乐私塾


    【定格】

    “定格”原指电影镜头运用的技巧手法之一。其表现为银幕上映出的活动影像骤然停止而成为静止画面(呆照)。定格是动作的刹那间“凝结”,显示宛若雕塑的静态美,用以突出或渲染某一场面、某种神态、某个细节等。
    后“定格”一词延伸到闪客行为艺术之中,意指公众通过新媒体等多种信息载体聚集在某些公共场合进行群体性“冷僵”或“静止”表演。“定格”行为艺术在西风靡一时,如“静止的中心火车站(Frozen Grand Central)”、“底裤地铁2008”、“无上装购物”等。
    鉴于此,我们特地将“定格”应用到娱乐界,倡导并呼唤全民理性娱乐。我们认为,娱乐秩序,不破不立,对娱乐而言,“好好娱乐,天天向上”这一娱乐宗旨才是根本的目的。


 

成都周末发起理性娱乐“定格”行为艺术 - 田金双 - 田金双的娱乐私塾

 

    活动时间:2008年3月15日下午1.30 


    活动形式:定格


    参加人数:200人(目前报名)


    集合地点:成都市香槟广场


    活动场地:成都市春熙路中山像下


    2008年,娱乐产业发展异常迅猛,掌上游戏机、音乐手机在潮流的簇拥下应运而生直至普遍,网络使各地的人们“亲密无间”,随之而来的是全民娱乐时代的来临。


    新媒介的应用将娱乐圈变得更透明,可是不可避免的产生了一些“标志性”事件。这些事件之所以成为新闻,是因为事件本身包含了新旧两种价值观的冲突,其主题词是娱乐圈内人的尊严与权利。


    我们发起的本次活动旨在宣传我们的健康娱乐理念:好好娱乐.天天向上!


    在此,我们呼吁更多的人秉承“好好娱乐.天天向上”的心态,参与娱乐,使娱乐圈和这个社会变得越来越宽容,越来越文明。


    活动发起人:娱乐私塾首期学员 张德阳

 

              2008年3月1日

 

 

     有关娱乐策划进修班(三期)改为娱乐私塾的声明

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017