注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田金双的娱乐私塾

田金双的娱乐私塾

 
 
 

日志

 
 
关于我

明星经理人,娱乐私塾创办人

娱乐私塾创始人田金双 ★中国传媒大学娱乐策划人进修班创始人、主讲教授,中国首家娱乐私塾创办人,明星经理人 ★“娱乐策划”概念发起者、“明星经理人”概念发起人、“国学策划”发起人之一 ★首次将“娱乐策划”概念引入高校课堂第一人,倡导通过古典文化对现代娱乐纵深解读 ★首个娱乐心理咨询人、率先开办娱乐心理诊所 ★中国传媒大学、北京现代音乐学院客座教授 ★曾为《风云人物》周刊总编、十大金牌娱乐策划人 ★携数十明星策划“百位明星抱拳迎奥运”全球公益活动,《杨贵妃秘史》宣传总监

网易考拉推荐

娱乐策划进修班(三期)改为娱乐私塾的紧急声明  

2008-03-14 17:50:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

有关娱乐策划进修班(三期)改为娱乐私塾的紧急声明

 

娱乐策划进修班(三期)改为娱乐私塾的紧急声明 - 田金双 - 田金双的娱乐私塾

 

    娱乐策划人进修班自2007年8月中旬、2007年10下旬与中国传媒大学联合开办以来,引起社会各界和娱乐中人的广泛关注和认同。
    2008年3月3日,金石环球国际文化传媒(北京)有限公司(含田金双工作室)与中国传媒大学培训中心再次达成合作意向,于2008年3月20日开办娱乐策划人进修班第三期。但由于中国传媒大学的内部建设等问题,在教学场地、时间及教师问题上出现小小缺漏,中国传媒大学培训中心紧急发出停止本次进修班开办的通知。
    但鉴于很多学员学习的渴望,金石环球公司(含田金双工作室)遂将与中国传媒大学合作的娱乐策划人进修班改为娱乐私塾(授课地点为北京市朝阳区太平庄兴隆西街8号院美丽亚洲假日花园5号楼801室电教室)。原有的授课时间、内容、授课方式、明星嘉宾、学费等均保持不变。咨询电话:010-85783970。
    谨于娱乐私塾授课不予颁发中国传媒大学结业证书,望各学员谨慎报名为要。好好娱乐,天天向上。理性娱乐,从我们做起!
    特此声明。

田金双工作室


2008年3月14日

 

 

 

 娱乐私塾招生 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017