注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田金双的娱乐私塾

田金双的娱乐私塾

 
 
 

日志

 
 
关于我

明星经理人,娱乐私塾创办人

娱乐私塾创始人田金双 ★中国传媒大学娱乐策划人进修班创始人、主讲教授,中国首家娱乐私塾创办人,明星经理人 ★“娱乐策划”概念发起者、“明星经理人”概念发起人、“国学策划”发起人之一 ★首次将“娱乐策划”概念引入高校课堂第一人,倡导通过古典文化对现代娱乐纵深解读 ★首个娱乐心理咨询人、率先开办娱乐心理诊所 ★中国传媒大学、北京现代音乐学院客座教授 ★曾为《风云人物》周刊总编、十大金牌娱乐策划人 ★携数十明星策划“百位明星抱拳迎奥运”全球公益活动,《杨贵妃秘史》宣传总监

网易考拉推荐

此文炒作,慎入  

2008-05-16 19:24:00|  分类: 【娱乐私塾】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

慎入

 

    小辫子 19:19:52
    刚在你的博客里看到这段留言,你看到没
    小辫子 19:19:56
    呵呵明星队伍真“强大”,除了小杨紫还有周一围以外,其他人一概不认识,三线不能再三线的角儿了,都被您给请来了。

    还有那个您所谓《霍元甲》的导演鞠觉亮,请问他老人家导演的是哪部《霍元甲》?
    大家不要被自称自己是“娱乐第一人”田老师蒙骗了自己的双眼!最近的一部由李连杰主演的《霍元甲》的导演是于仁泰,而田老师就利用没说清楚具体是哪部《霍元甲》导演而来蒙骗大家,让大家以为这就是李连杰主演的那部《霍元甲》的导演。

    我想问一下田老师,您所谓自己是“娱乐第一人”,那我请问今年您贵庚了?是否比刘德华是不是也是您给炒出来的?

    号称国内第一娱乐私塾,那您怎么不请点大牌的艺人来捧场呢?咱不说港台的,咱就说内地的,比如赵薇、黄晓明、孙丽、邓超、冯小刚、张纪中等大陆的这些一线的演员、导演。是费用太大,还是您能力有限?如果是您能力有限,那就别说自己是中国第一娱乐人,这让您的学生们也会觉得老师的确不配这个称谓。

    我不是娱乐圈的人,我只是个观众,无意中经常会在新浪博客里看到所谓“中国第一娱乐人”的消息,开始我觉得没什么,但越发的觉得田老师在炒作,而炒作最后的目的就是为个人增加收益。这可以理解您,谁都想赚钱,但您开的是所谓的“娱乐私塾”,所来上课学习的同学都是拿着自己辛苦攒下来的钱,或者说还是家里的钱来听您忽悠来的,我替这些人感到气愤与怜惜,因为这钱都白花了,学到最后能有几个人真正踏入娱乐圈的?只不过都是打娱乐圈的擦边球罢了。

    我很看不惯这种东西,炒作就罢了,忽悠人就是你的不对了。(2008-04-15 12:10:34)


    田金双 19:20:32
    多谢指点,万分感谢
   小辫子 19:20:35
   您是策划高手,应该很善于危机公关,这种说法您会怎么面对啊?
   田金双 19:21:11
   很抱歉,没时间理会这类东东,有时间该干嘛干嘛吧
   小辫子 19:22:04
   呵呵

 

 

 

 

 

 其他文章:

 娱乐私塾专题 娱乐私塾向不良娱乐宣战

              娱乐私塾视频合集

              娱乐私塾(二期)

 明星抱拳迎奥专题     

              百位明星抱拳支持北京奥运

         

 

 

注:田金双工作室010-85783970,13910539605;邮箱

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017