注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田金双的娱乐私塾

田金双的娱乐私塾

 
 
 

日志

 
 
关于我

明星经理人,娱乐私塾创办人

娱乐私塾创始人田金双 ★中国传媒大学娱乐策划人进修班创始人、主讲教授,中国首家娱乐私塾创办人,明星经理人 ★“娱乐策划”概念发起者、“明星经理人”概念发起人、“国学策划”发起人之一 ★首次将“娱乐策划”概念引入高校课堂第一人,倡导通过古典文化对现代娱乐纵深解读 ★首个娱乐心理咨询人、率先开办娱乐心理诊所 ★中国传媒大学、北京现代音乐学院客座教授 ★曾为《风云人物》周刊总编、十大金牌娱乐策划人 ★携数十明星策划“百位明星抱拳迎奥运”全球公益活动,《杨贵妃秘史》宣传总监

网易考拉推荐

成龙抱拳出错诅咒公众  

2008-06-30 01:16:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

娱乐私塾网上大讲堂:成龙抱拳出错诅咒公众

 

 

 

   抱拳是很有讲究的:抱拳时,必须右手握拳,左手轻轻抱住右拳。有时左手抱右手时,两手大拇指还要相互攥住,表示友情长在,牢不可分。抱拳切忌两手的手指头交叉,也忌讳右手去抱左手。如果抱拳时右手抱左手,是为大凶或“凶拳”,意为侮骂对方。

 

成龙抱拳出错诅咒公众 - 田金双 - 田金双的娱乐私塾

(成龙抱拳出错抱成“凶拳”)

 

   粗略数数,抱拳出错的明星有:成龙、周星驰、莫文蔚、吴宇森、张斌、胡紫薇、何琳、王海珍、阿雅、尚雯婕、张歆艺、李宗翰、沙宝亮、刘嘉亮、刘小锋、吴建飞、翁虹、施艳飞、沈佳妮、何欣、张晓勇、肖飞、景甜、蒲巴甲、宋晓波、吴晓亮、吴卓羲、王洋(三门汀)、子琪(三门汀)、夏季(三门汀)……

 

成龙抱拳出错诅咒公众 - 田金双 - 田金双的娱乐私塾

(《功夫熊猫》中的熊猫阿宝抱拳出错抱成“凶拳”成为该片一大败笔)

 

   此外,《功夫熊猫》中的熊猫阿宝抱拳出错抱成诅咒他人的“凶拳”,这也成为该片中一大败笔……

 

成龙抱拳出错诅咒公众 - 田金双 - 田金双的娱乐私塾

(正确的抱拳姿势)

 

   在本视频中,笔者不妨给以上这些明星讲讲抱拳的正确姿势,以免以后出溴。俗语说得好嘛:人非圣贤,孰能无过,过而改之,善莫大焉!

   善哉,善哉。

   

 

 

 

 

其他文章:

 娱乐私塾专题 娱乐私塾向不良娱乐宣战

             娱乐私塾网上大讲坛视频合集

             娱乐私塾(二期)七月下旬开课

 明星抱拳迎奥专题 

             策划全球华人抱拳支持奥运的原因    

             专题:百位明星抱拳支持北京奥运

         

 

 

注:田金双工作室010-85783970,QQ:1024496053,邮箱voice2@163.com

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017