注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田金双的娱乐私塾

田金双的娱乐私塾

 
 
 

日志

 
 
关于我

明星经理人,娱乐私塾创办人

娱乐私塾创始人田金双 ★中国传媒大学娱乐策划人进修班创始人、主讲教授,中国首家娱乐私塾创办人,明星经理人 ★“娱乐策划”概念发起者、“明星经理人”概念发起人、“国学策划”发起人之一 ★首次将“娱乐策划”概念引入高校课堂第一人,倡导通过古典文化对现代娱乐纵深解读 ★首个娱乐心理咨询人、率先开办娱乐心理诊所 ★中国传媒大学、北京现代音乐学院客座教授 ★曾为《风云人物》周刊总编、十大金牌娱乐策划人 ★携数十明星策划“百位明星抱拳迎奥运”全球公益活动,《杨贵妃秘史》宣传总监

网易考拉推荐

刘嘉玲将张曼玉“踢出”婚礼名单不可取  

2008-07-14 12:16:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 刘嘉玲将张曼玉“踢出”婚礼名单不可取 - 田金双 - 田金双的娱乐私塾

 

刘嘉玲将张曼玉“踢出”梁朝伟婚礼名单不可取

 

 文/田金双

 

 

刘嘉玲将张曼玉“踢出”婚礼名单不可取 - 田金双 - 田金双的娱乐私塾

 

刘嘉玲将张曼玉“踢出”婚礼名单不可取 - 田金双 - 田金双的娱乐私塾

 

  

   【娱乐评论】刘嘉玲婚礼名单为何“封杀”张曼玉

 

   先有内地媒体报道,梁刘传说中的“婚期”将至,刘嘉玲已邀王家卫担任自己和梁朝伟的婚礼策划人。在首批嘉宾名单中,梁朝伟邀请了曾与他传过绯闻的张曼玉出席婚礼。但几小时后,又有最新出刊的港媒《东方新地》称“梁朝伟刘嘉玲婚礼黑名单出炉张曼玉被‘封杀’”。这很让梁朝伟本人郁闷而不能说。

   尽管张曼玉是否出席梁朝伟刘嘉玲的婚礼莫衷一是,缺席大于出席,但暧昧的新闻仍很吸引公众性感的眼球,而且刘嘉玲“发飙”的似乎并不令人费解。

   其实,婚姻或婚礼无非是两个人你情我愿的个人私事,“周瑜打黄盖,一个愿打,一个愿挨”嘛,关他人屁事。

   不过,这种近乎和事业比重相同的人生大事,若放在明星身上,显然就真的大大地不一样啊!你看,梁朝伟刘嘉玲的婚事关张曼玉个人屁事儿,不过,经过数度娱乐测猜和媒体疯狂的追踪竞标,张曼玉仍未能全身而退幸免于“难”。由此看来,“钻石恒久远,一颗永流传”的钻石女人张曼玉有有点冤啊!

   所以嘛,我们衷心希望张曼玉女士在有关梁刘的婚礼盛宴这场暧昧的媒体秀和娱乐热身赛中能够真正静静气,沉住气,而非陷入无厘头的另类困局。

   梁朝伟和刘嘉玲向来是我喜欢的两个艺人,当然我本人欣赏梁朝伟的演技超过刘嘉玲个人的娱乐。回顾梁朝伟刘嘉玲历经19年的情感史和爱情变幻史,可谓“情感艰难百战多”。纵观梁朝伟和刘嘉玲“分分合合”的爱情履历,固然不乏张曼玉这个奇女子介入的原因,但更多的还是梁刘自身的原因。尽管如此,还是让我们衷心祝福一下梁朝伟刘嘉玲这对患难与共的情人兼爱人,历经风雨之后,多用情,心用气,喜结连理吧。毕竟啊,在娱乐暧昧情感脆弱得几乎经不起任何“抗震”的娱乐圈,这是一件多么难得的事儿啊!

   回顾梁朝伟刘嘉玲长达19年的情史,波折丛生:1994年,梁朝伟和周嘉玲(与刘嘉玲同名)合作《重庆森林》传出绯闻。2000年,梁朝伟和张曼玉合作《花样年华》而传出绯闻,有指是梁朝伟介入她和法籍丈夫阿萨耶斯的婚姻,导致张曼玉离婚收场,虽然梁朝伟和张曼玉否认恋情,但2001年合作拍《英雄》时,绯闻再度散布开,直至张曼玉恋上当时的玉宝表总裁而画上句号。之后梁朝伟也曾跟几个圈外人传绯闻。

   而身为女星,刘嘉玲的绯闻显然比梁朝伟更出彩。1993年传罗兆辉向嘉玲展开热烈追求,1998年与台湾演员钮承泽传绯闻。1999年嘉玲被拍到和尹锦辉手牵手在街头漫步。至2000年,与旧男友PaulLee的儿子ShermanLee约会曝光,梁朝伟一怒之下返回母亲家居住。直至跟胡军拍电视剧《一江春水向东流》再惹绯闻,2006年她手牵台湾富商郭台铭出席“嫣然基金”筹款晚会,不过绯闻很快便告终。

   尽管如此,历经19年的坎坷情史,梁朝伟还是和刘嘉玲将步入爱情的红地毯,很是让人佩服佩服。近日,更是有好事的香港媒体还曝光了第一批婚礼嘉宾名单,曾与梁朝伟传绯闻的张曼玉也在名单中。不过,时差仅几小时,又有香港另一媒体声称;“港媒曝梁朝伟刘嘉玲婚礼黑名单出炉张曼玉被‘封杀’”。每一对即将步入结婚礼堂的新人几乎都会为了婚礼的筹备事宜大吵小吵不断,梁朝伟和刘嘉玲即使爱情长跑了19年,也一样难避免。

   东方新地指出,由于仅50名亲友获邀参加,在筛选名单时,两人十分苦恼,新娘刘嘉玲相识满天下,女方亲友自然占大部分名额,男方仅有少数好友获邀出席。据说,圈内艺人当中,与伟仔“最投缘”的是张曼玉,伟仔原本希望能邀她出席观礼,但媒体报道称,刘嘉玲对这个强劲的“过气情敌”仍心存芥蒂,故极力阻止。一向不喜欢热闹也不多话的伟仔,曾说过张曼玉是少数跟他人生观相近的朋友,甚至外界一度以“金童玉女”来形容两人,刘嘉玲对此难免耿耿于怀。

   刘嘉玲担心张曼玉横插自己一杠显然多“心”且多“余”的。张曼玉确曾列入伟仔邀请名单当中,但由于名额有限,张曼玉的德国建筑师男友OleScheeren因为不在名单之列,因此张曼玉亦没有打算出席。刘嘉玲女士大不必为自己担心就是了。

   不过,尽管如此,相双梁朝伟做事为人的大气,刘嘉玲的婚姻自保还是显得过于小气,多少给人以小肠鸡肚的感觉。我相信,婚后的日子,有够梁朝伟本人受的。

   所以说啊,相比梁朝伟邀请张曼玉出席婚礼的大气和张曼玉本人的低调,刘嘉玲“黑脸”将张曼玉从梁朝伟婚礼名单中“黑掉”委实有点不太得体。刘嘉玲蛮幸福,梁朝伟有够累。“周瑜打黄盖,一个愿打,一个愿挨”,也许,这就是传说中的欢喜冤家啊?!

 

 

   【娱乐事件】港媒曝梁朝伟刘嘉玲婚礼黑名单出炉 张曼玉被“封杀”

 

   据最新出刊的《东方新地》报道距离“伟玲恋”开花结果倒数计时,受邀出席婚礼的宾客名单也在陆续敲定当中,根据今天出刊的香港“东方新地”报导,婚礼由王家卫统筹,张叔平任服装及场地布置顾问,行程高度保密,连获邀观礼的好友届时都将乘坐“伟仔”梁朝伟包下的私人飞机先前往泰国再转飞神秘小岛,启程前3日才会获通知安排上机,伟仔原本希望邀请“好朋友”张曼玉观礼,但遭到刘嘉玲否决!

   梁朝伟请人观礼刘嘉玲有意见

   东方新地指出,由于仅50名亲友获邀参加,在筛选名单时,两人十分苦恼,新娘刘嘉玲相识满天下,女方亲友自然占大部分名额,男方仅有少数好友获邀出席。

   圈内艺人当中,与伟仔“最投缘”的是张曼玉,伟仔原本希望能邀她出席观礼,但据知,刘嘉玲对这个强劲的“过气情敌”仍心存芥蒂,故极力阻止。

   德国男友被排除张曼玉缺席

   东方新地报导当中提到,1999年梁朝伟和张曼玉合作《花样年华》后,伟仔与张曼玉的“是情人还是知己”关系从此扑朔迷离。2001年,两人合作《英雄》时,被东方新地拍到在烟雨杭州共骑脚踏车,这也是梁朝伟与张曼玉绯闻达到沸点的时期。

   一向不喜欢热闹也不多话的伟仔,曾说过张曼玉是少数跟他人生观相近的朋友,甚至外界一度以“金童玉女”来形容两人,刘嘉玲对此难免耿耿于怀。东方新地报导,张曼玉确曾列入伟仔邀请名单当中,但由于名额有限,张曼玉的德国建筑师男友OleScheeren因为不在名单之列,因此张曼玉亦没有打算出席。

   摆宴讨论婚事女方掌握主导权

   东方新地报导指出,婚礼大小事均由刘嘉玲处理,伟仔向来怕热闹,此次包机、包岛、神秘而铺张的婚礼均为刘嘉玲的主意,在包机、转机安排、住宿、包岛婚礼、布置等预算上,估计至少花千万港币。东方新地记者上周六晚间拍到梁朝伟和刘嘉玲在山顶寓所宴客,从寓所玻璃窗清晰可见,当晚伟仔与嘉玲招呼众人在客厅吃饭,在座有负责婚纱的张叔平及刘嘉玲的助理,饭后众人继续讨论婚礼事宜。但伟仔整晚很少发言,看来,主导权早就在“老婆”手上。

   小岛办终身大事准婆婆不知情

   东方新地报导,尽管婚礼己经准备就绪,却迟迟未见伟仔母亲现身,伟仔与母亲自小相依为命,感情深厚,但与嘉玲一向并不亲近,去年爆出郭台铭事件时,两人关系一度有些尴尬,现在“小岛婚礼”在即,准婆婆却在状况外。

 

 

 

 刘嘉玲将张曼玉“踢出”婚礼名单不可取 - 田金双 - 田金双的娱乐私塾

 

其他文章:

 娱乐私塾专题 娱乐私塾向不良娱乐宣战

             娱乐私塾网上大讲坛视频合集

             娱乐私塾(二期)八月开课

 明星抱拳迎奥专题 

             策划全球华人抱拳支持奥运的原因    

             专题:百位明星抱拳支持北京奥运

         

 

 

注:田金双工作室010-85783970,QQ:1024496053,邮箱voice2@163.com

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017