注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田金双的娱乐私塾

田金双的娱乐私塾

 
 
 

日志

 
 
关于我

明星经理人,娱乐私塾创办人

娱乐私塾创始人田金双 ★中国传媒大学娱乐策划人进修班创始人、主讲教授,中国首家娱乐私塾创办人,明星经理人 ★“娱乐策划”概念发起者、“明星经理人”概念发起人、“国学策划”发起人之一 ★首次将“娱乐策划”概念引入高校课堂第一人,倡导通过古典文化对现代娱乐纵深解读 ★首个娱乐心理咨询人、率先开办娱乐心理诊所 ★中国传媒大学、北京现代音乐学院客座教授 ★曾为《风云人物》周刊总编、十大金牌娱乐策划人 ★携数十明星策划“百位明星抱拳迎奥运”全球公益活动,《杨贵妃秘史》宣传总监

网易考拉推荐

我被点名了  

2008-09-05 15:08:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


我被点名了

 

   

    运且幸福地,您被点名了! A被点到名字的人要在自己的日记里复制我的BLOG里的所有问题并写出自己的答案 B请注明是从哪里接到,并继续点名(3-11人)让游戏继续,不得回传。要通知对方“你被点名了”。被点名者不得拒绝回答问题。 C被点到名字的人将会得到大家的祝福,完成游戏的人所有美好的愿望都会在不久实现。 (我不是我却还是我 的纸条留言)

 

    我被一个从未谋面的东北老乡点名了,这个游戏中的有些问题挺难回答,但既然菜已点了,不能因为却了小甜点有伤胃口,还是回答一下先。
 
A.被点到名字的人要在自己的日记里复制所有问题并写出自己的答案

B.请注明是从哪里接到的,并继续点名(3-11人)让游戏继续下去,但不得回传。要通知对方“你被点名了”。被点名者不得拒绝回答问题。

C.被点到名字的人将会得到大家的祝福,完成游戏的人所有美好的愿望都会在不久的将来实现。
 
从 李丹(我不是我却还是我) 那里接到的……  
 
1.用4个字形容你的初恋?
聚少离多。
 
2.你渴望长大吗?
而立已过。在父母眼里,我还是小孩子。尽管有时我还得哄父母。

 

3.现阶段最想干好的一件事?
继续开班,继续娱乐私塾,继续娱乐管理人才培训。

 

4.我的梦想
没有梦想。我的哲学观是:不回忆,不展望。习惯回忆过去和展望未来的人很No  idea,我们唯一要做的其实莫过于珍惜现在!
 
5.你认为什么是爱情?
爱情是种瞬间的真实或幻灭,真正的爱情是相濡以沫、携手以老。

 

6.说说自己最奔放的一件事?
奔放,怎么听着像奔驰!最奔放的一件事,就是拉着一女孩步行泰山,偎依着看日出,日出瞬间轻轻告诉她一句话。

很好很上帝!
 
7.我喜欢的一句话?
都你:比“囧”更流行,意指都是你的错,都怪你,本词含淡淡的在意、淡淡的指责和淡淡的柔情,很动人。

还有一句就是我和小猪前几天逛街时发明的一个无厘头词汇——No  idea。我喜欢将这个词汇翻译成“没头没脑”。我觉得“没头没脑”的生活状态远比“盲无目的”的生活状态好得多。
有趣的是,小猪看不懂中文书,我从不看英文书。

 
8.一个人时喜欢做的事?
吃饭、睡觉、沉思或整日不动声色(以前的状态)
读书、看碟、沉思、想(现在的状态)

 

9.自己认为最美好的时光?
每一天都是暂新的!
最美好的时光,就是和心爱的女人在一起,吃吃饭、散散步、说说话或静静地牵着手去逛书店。
 
10.除了钱你最想得到什么?
还用问吗?爱己及人,爱人。
 
11.如果你信任的人背叛了你,你会怎么样做?
健忘。或有选择地遗忘某些情节。
朋友在,心已远。既然做不成朋友,莫若做兄弟。也好。

 

12.有没有一首歌让你想起曾经的过往而且每次听到都会很怀念?
《一无所有》。崔健的作品。我觉得这首歌本身就是一首摇滚史诗。这首歌有许多人翻唱,我感觉只有原唱者崔健的和翻唱人张惠妹唱的还算到位。

 

13.你最知心的人是谁?
知心,就是真正了解你内心的人。知心不必多,几人足矣。人生得一知己足已,斯世当以同怀视之。大学时的知心好友是刘富盛和周德江等人。近年,知心好友有所增。知我者,小猪!

 

14.如果爱情是一场戏 要剧终散场 你还要演么?
爱情不是游戏。人生,本身就是与结局无关的过程。在爱情面前,只要我们每个人都真正做到源于内心的指引就很OK。源于内心的指引,冥冥中的一切早已抵达!
 
15.如果有来生你愿意变成什么?
前世、今生、来世。来世我还愿意做个男人,和今生一样的我。我很喜欢现在自己的状态。喜欢就好,很简单。

 

16.如果让你拥有一种超能力,你愿意拥有什么呢?
时空穿梭的能力。可以梦回唐朝或魏晋或春秋或战国抢点书或美女回来……
 
17.你讨厌吃的食物?
对臭豆腐和榴莲不太感兴趣。其他无妨。

 

18.你认为最浪漫的事是什么?
世上最浪漫的事,就是一起慢慢变老。
 
19.你遭遇过的最尴尬的事是什么?
没什么尴尬的事啊!噢,回答这个游戏挺尴尬的,这些情啊爱啊的问题有点难。
 
20.如果你被自己所喜欢的人拒绝了,你会怎样?
拒绝再来。
 
21.如果你的老公/老婆偶然出轨,你会原谅他/她么?
萨特说:存在的即合理的;李宁说:一切皆有可能;摩诃迦叶拈花一笑。

 

 

击鼓传花。点名继续。

同样的问题,由我的所有朋友和学生们和各群里的闲时分别作答吧。

 

中秋快乐!

 

邀请:大唐飞花(神州一号)、box伊菲、毕思、韦麟、德阳、北北做答……

大唐飞花 http://blog.sina.com.cn/s/blog_4bf840ef0100agns.html

毕思 http://blog.sina.com.cn/s/blog_4ca60fa50100akys.html

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017