注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田金双的娱乐私塾

田金双的娱乐私塾

 
 
 

日志

 
 
关于我

明星经理人,娱乐私塾创办人

娱乐私塾创始人田金双 ★中国传媒大学娱乐策划人进修班创始人、主讲教授,中国首家娱乐私塾创办人,明星经理人 ★“娱乐策划”概念发起者、“明星经理人”概念发起人、“国学策划”发起人之一 ★首次将“娱乐策划”概念引入高校课堂第一人,倡导通过古典文化对现代娱乐纵深解读 ★首个娱乐心理咨询人、率先开办娱乐心理诊所 ★中国传媒大学、北京现代音乐学院客座教授 ★曾为《风云人物》周刊总编、十大金牌娱乐策划人 ★携数十明星策划“百位明星抱拳迎奥运”全球公益活动,《杨贵妃秘史》宣传总监

网易考拉推荐

被虐杀的鸡致娱乐圈的公开抗议信  

2009-02-28 22:36:00|  分类: 【娱乐私塾】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

被虐杀的鸡致娱乐圈的公开抗议信

 

尊敬的娱乐圈及黄秋生先生:

 

让我写这封信的朋友之中,还有大中华地区具有表演天分会打鸣的公鸡与生蛋或节育的母鸡,齐心给你们娱乐圈撰写这封信,请求您确保我们这些已经或将被肯德基虐杀的鸡对娱乐圈保持最人道的致意,感谢你们人道的建议,谨希望你们艺人能够得到更人道的对待。无论如何,我们觉得你们和我们没有任何本质上的区别,我们应该竭力减少残暴和痛苦,作为可供大众消费的娱乐产品或商品,艺人似乎应该得到更人道的对待,竭力保障个人的隐私,故在此促请您考虑善待艺人对提高自身隐私等权利所提出的各项简单建议。

 

善待艺人提出的建议似乎是娱乐圈对艺人能够提供的最基本帮助:停止不良窥私;终止曝光艺人的家庭地址、曝光私人电话、曝光身份证照等恶俗娱乐行为,从而确保艺人好好娱乐天天向上茁壮生长;停止给艺人喂食含有炒作成份的各色信息,因而导致艺人追求名利过快令自身的演艺事业下滑。其实你们的娱乐环保主义者早已为上述改善措施提供娱乐依据。欲取得更详细信息,可参考时下媒体各色八卦报道或田金双娱乐私塾的相关信息。

 

艺人的名利心很强,而且非常有趣。他们能够理解明星是另类窥私的代名词,表现出很强的八卦天赋、毫无远虑,甚至拥有世代相传的做秀能力。他们更是一群毫无集体荣誉感的自私动物,群体间会形成复杂的演艺等级关系,并且造成极其恶劣的不良影响。他们建立暧昧的关系,享受亲密的快感。

 

请让你们的娱乐环保主义组织知悉我们这些已经或即将被虐杀的鸡的意见,并即将结束你们低级娱乐趣味对娱乐圈所有公众以及我们这些可怜的鸡所造成的残酷虐待。

 

女作家简爱说过:我们是平等的——至少通过坟墓——我们平等的站在了上帝面前。艺人难道不如鸡?至少,就精神和生存状态来说,我们没有任何区别。

 

一只喜欢娱乐圈即将被虐杀的鸡  谨启

二零零九年二月三十日

 被虐杀的鸡致娱乐圈的公开抗议信 - 田金双 - 田金双的娱乐私塾

 

 

 

附:黄秋生写给肯德基总裁的信

 

被虐杀的鸡致娱乐圈的公开抗议信 - 田金双 - 田金双的娱乐私塾

黄秋生致信肯德基总裁 促请停止残忍虐鸡全文

 

亲爱的Novak先生:

 

让我加入善待动物组织(People for the Ethical Treatment of Animals,PETA)的朋友之中,还有全球各地富有同情心的消费者与善心人的行列,齐心给阁下撰写这封信,请求您确保作为肯德基产品的鸡在饲养和宰杀过程中,能够得到更人道的对待。无论何时,我们应该竭力减少残暴和痛苦,故在此促请您执行善待动物组织对提高肯德基动物福利标准所提出的八项简单建议。

 

善待动物组织提出的建议似乎是肯德基对鸡能够提供的最基本帮助:停止断喙;终止原先鸡在褪毛池中烫死的情况,从而确保鸡迅速无痛的死亡;停止给鸡喂食含有药物的饲料,因而导致鸡生长过快令腿部无法承受上身超负荷的体重。其实肯德基属下的动物福利顾问早为上述改善措施提供科学基础。欲取得更详细资讯,可参考网站KentuckyFriedCruelty.com。

 

鸡的好奇心很强,而且非常有趣。他们能够理解复杂的智力概念,通过观察其他鸡来学习,表现出很强的自制能力、担忧未来,甚至拥有世代相传的文化知识。他们更是一种社会性很强的动物,群体间会形成复杂的社会等级关系,并且造成极其复杂的互相影响。它们建立紧密的友谊,享受彼此的陪同。

 

请让善待动物组织知悉阁下听取意见,并即将结束肯德基对饲养并宰杀的鸡所造成的残酷虐待。

 

黄秋生  谨启

二零零九年二月二十三日

 

 

 

 

 

 

 

 

被虐杀的鸡致娱乐圈的公开抗议信 - 田金双 - 田金双的娱乐私塾

 

中国传媒大学明星经理人进修班招生

 

【相关文章】

    新浪专题:娱乐私塾向不良娱乐宣战 

    注:文章转载需作者授权,田金双工作室及娱乐私塾电话:13910539605;娱乐私塾报名QQ:1024496053(注明事由);田金双个人QQ:1024496053(注明事由),个人邮箱 ;好好生活,天天向上
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017