注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田金双的娱乐私塾

田金双的娱乐私塾

 
 
 

日志

 
 
关于我

明星经理人,娱乐私塾创办人

娱乐私塾创始人田金双 ★中国传媒大学娱乐策划人进修班创始人、主讲教授,中国首家娱乐私塾创办人,明星经理人 ★“娱乐策划”概念发起者、“明星经理人”概念发起人、“国学策划”发起人之一 ★首次将“娱乐策划”概念引入高校课堂第一人,倡导通过古典文化对现代娱乐纵深解读 ★首个娱乐心理咨询人、率先开办娱乐心理诊所 ★中国传媒大学、北京现代音乐学院客座教授 ★曾为《风云人物》周刊总编、十大金牌娱乐策划人 ★携数十明星策划“百位明星抱拳迎奥运”全球公益活动,《杨贵妃秘史》宣传总监

网易考拉推荐

炮轰中国电影的孙海英别再给自己丢脸  

2009-04-01 01:01:00|  分类: 【娱乐评论】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

炮轰中国电影的孙海英别再给自己丢脸

 

文/田金双

 

炮轰中国电影的孙海英别再给自己丢脸 - 田金双 - 田金双的娱乐私塾

 

    心而论,我对身为演员的孙海英很敬重。敬重的原因,在于这个老演员演技到位,在业内的敬业程度有口皆碑。不过,可惜的是,近年来,生性耿直的孙海英总是屡屡“放炮”甚至放“空炮”,近来更是气愤添膺地炮轰中国大片,甚至命令人们都跑去看他的电影,这未免让我们对孙海英同志的身体有些担心。

 

    《今日早报》报道,30日,由孙海英和王学兵主演的国产影片《高考1977》在上海举行首映记者会,与会过程中孙海英突然提高了嗓门:“我觉得吧,中国的经济是发展了,但我们一直没有一部拿得出手的电影。什么大片,什么3个亿、两个亿的票房,吹什么吹,也不撒泡尿看看,其实里面屁都没有!所以,我们现在有这么好的一部电影(《高考1977》),要担心什么票房?好就是好!” 而后,孙海英显然很激动:“这是我至今为止看到的唯一一部让我心里感动的电影。别给我安排专访,都看电影去!”孙海英说罢,激动得拍案离场。

 

    透过以上娱乐事实我们大可以看出,身为老演员,莫名其妙地发飙,语焉不详信口开河地炮轰中国大片,拼命鼓吹自己的作品,很有些倚老卖老自欺欺人的架势。

 

    要知道,任何一部片子,检证的标准除了故事要好看之外,更应是观众的评价,而非导演或演员的孤芳自赏和自我标榜。因之,孙海英同志此次在《高考1977》首映记者会上无厘头地发飙甚至拍案而去,很是让人怀疑这个优秀的老演员是否有娱乐做秀或患上了更年期综合症的嫌疑。

 

    也许,屡屡炮轰之后,得了便宜卖了乖,公众人物孙海英老同志还真把自己当成演艺圈的爹了。信口开河的娱乐大嘴宋祖德又怎样?看来,娱乐圈需要明白道理的人,绝对不缺少不讲道理的爹。

 

    仅就演技来说,孙海英绝对是个优秀的好演员,但若指点娱乐江湖指桑骂槐来说,孙海英绝对不是专业人士,甚至连一个普通的娱评人和娱乐爱好者都不如。因之,我建议孙海英同志当众骂街,远不如乖乖地闭嘴,多多拍好自己的作品来得实际。要知道,娱乐圈需要炮轰,但绝非信口开河不得要领的“炮轰”,否则很有可能给自己带来晚节不保,个人丢脸,甚至患上演艺更年期综合症之嫌。

 

    凭心而论,我向来对娱乐愤青保持极大的敬意。比如王小峰。正源于许多娱乐愤青准确独到不失另类的娱乐之语,一语中的,对我们日渐恶意的娱乐圈起来极大的理性引导作用。但此次,我对孙海英莫名其妙的发飙感到有点儿不可理喻。一个优秀的老演员,动不动就在公众面前倚老卖老急败坏地命令大家都去看自己的电影,至于吗?毕竟,这个时代,缺少爷们儿,但绝对不缺少爷。

 

    要知道,每个人都有自己的兴趣取向,每个观众都有自己的影视判断力。孙海英动不动就声称中国的大片是个屁,强行甚至强迫大家都去支持自己的票房,真是莫名其妙得足够可以的!说好听一点,我们可以说您性格如此生性耿直,说难听一点,纯粹倚老卖老乱撒臆症。

 

    乱放空炮,倚老卖老,动不动就歇斯底里地发飙,看来,孙海英还真是高估了自己的智商,忽略了人民观众的个人判断力。

 

    气大伤身,就此打住。面子是别人给的,脸是自己丢的。建议步入更年期乱撒臆症的孙海英同志多多注意自己的光辉形象。

 

 

 

 

 

炮轰中国电影的孙海英别再给自己丢脸 - 田金双 - 田金双的娱乐私塾

 

 

    注:文章转载需作者授权,田金双工作室及娱乐私塾电话:13910539605;娱乐私塾报名QQ:1024496053(注明事由);田金双MSN:(注明事由),个人QQ:1024496053(注明事由),个人邮箱: ;好好生活,天天向上!

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017