注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田金双的娱乐私塾

田金双的娱乐私塾

 
 
 

日志

 
 
关于我

明星经理人,娱乐私塾创办人

娱乐私塾创始人田金双 ★中国传媒大学娱乐策划人进修班创始人、主讲教授,中国首家娱乐私塾创办人,明星经理人 ★“娱乐策划”概念发起者、“明星经理人”概念发起人、“国学策划”发起人之一 ★首次将“娱乐策划”概念引入高校课堂第一人,倡导通过古典文化对现代娱乐纵深解读 ★首个娱乐心理咨询人、率先开办娱乐心理诊所 ★中国传媒大学、北京现代音乐学院客座教授 ★曾为《风云人物》周刊总编、十大金牌娱乐策划人 ★携数十明星策划“百位明星抱拳迎奥运”全球公益活动,《杨贵妃秘史》宣传总监

网易考拉推荐
GACHA精选

娱乐私塾什么事都在发生  

2009-06-01 16:25:00|  分类: 【娱乐私塾】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

娱乐私塾什么事都在发生

 

文/田金双

 

    中午,在街头买了本朱德庸。《什么事都在发生》中说:当我找到右手时,发现左腿不见了。当我找到左腿时,发现右腿不见了。我找到右腿时,又发现左手不见了。当我找到左手时,脑袋又不见了。当我找到脑袋,其他的又不见了……

 

    这绝非祥林嫂林式的絮絮叨叨,是我创办娱乐私塾三年来的最大感受。真可谓,处心积虑,感慨良多。事实亦如此,什么事都在发生,都在变化,唯一不变的,是娱乐私塾背后的波折。

 

    什么事都会发生。世界是如此的微妙而有趣,每一天都不会真正的重复。娱乐私塾还在一点儿一点儿向前爬。

 

    娱乐私塾自开办以来,数度变更过几个名字,从“娱乐策划人进修班”到“明星经理人进修班”不等,最后,始定名为娱乐私塾这一“在民间”的模式。

 

    这也意味着,我操持的娱乐管理人才培训举步维艰,艰而又艰,逐渐成为准家教式的授课。

 

    一年来,源于各种原因,娱乐私塾和高校的合作几经周折。究其原因,任何一个高校或机构都不愿意做赔本的买卖。事实也正是如此,现在这个年头,谁愿意做没钱赚吆喝的“雷锋”呢!

 

    但娱乐私塾绝对不容许也不准许我只做一个另类的旁观者。因此,在热心者的追问和鼓励下,今天暑期还将照样开课。当然,这次开课,以能力唯是而非以学历唯是,绝对不发任何证书,也不再寻找高校合作,授课地点也由高校授课搬到我的家里或另租场地。

 

    不为别的,仅为那些理解和尊重我的朋友和学生。我可以辜负别人,但绝不对辜负学生,也包括我自己。

 

    是以为记。

 

  

娱乐私塾什么事都在发生 - 田金双 - 田金双的娱乐私塾

 

 

专题:娱乐私塾向不良娱乐宣战

娱乐私塾招生

 

 

注:文章转载需作者授权,田金双工作室及娱乐私塾电话:13910539605;娱乐私塾报名QQ:1024496053(注明事由);MSN:(注明事由),个人QQ:1024496053(注明事由),个人邮箱: ;好好生活,天天向上! 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017