注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田金双的娱乐私塾

田金双的娱乐私塾

 
 
 

日志

 
 
关于我

明星经理人,娱乐私塾创办人

娱乐私塾创始人田金双 ★中国传媒大学娱乐策划人进修班创始人、主讲教授,中国首家娱乐私塾创办人,明星经理人 ★“娱乐策划”概念发起者、“明星经理人”概念发起人、“国学策划”发起人之一 ★首次将“娱乐策划”概念引入高校课堂第一人,倡导通过古典文化对现代娱乐纵深解读 ★首个娱乐心理咨询人、率先开办娱乐心理诊所 ★中国传媒大学、北京现代音乐学院客座教授 ★曾为《风云人物》周刊总编、十大金牌娱乐策划人 ★携数十明星策划“百位明星抱拳迎奥运”全球公益活动,《杨贵妃秘史》宣传总监

网易考拉推荐

网络曝出的《杨贵妃秘史》主演名单纯属涅造  

2009-07-16 11:45:00|  分类: 【娱乐私塾】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网络曝出的《杨贵妃秘史》主演名单纯属涅造

 

文/田金双

 

网络曝出的《杨贵妃秘史》主演名单纯属涅造 - 田金双 - 田金双的娱乐私塾

 

    日前,有媒体称网友已曝出电视剧《杨贵妃秘史》主演人选名单,贵妃人选由宋慧乔变成了深田恭子和殷桃,马景涛将演李白,陈小春演皇子,此外还有叶璇、徐锦江、宁静、蒲巴甲、寇世勋等一众知名演员亦在名单之列。

   

    网友爆料版《杨贵妃秘史》名单如下:

    深田恭子:杨贵妃(有网友爆料殷桃也是杨贵妃的候选人选之一)

    马景涛:李白

    陈小春:皇帝的儿子(皇子)

    叶璇:贵妃好友

    徐锦江:安禄山

    宁静:妃子(与杨贵妃为敌)

    蒲巴甲:高县芝

    寇世勋:高力士

 

    对此,我可以肯定地告诉大家,近日网络上曝出的电视剧《杨贵妃秘史》演员名单纯属网友不负责任的虚假谣传,绝非事实。这份主要演员名单纯属伪造,该名单甚至将主要角色高仙芝误为高仙芝,可见该网友对剧中角色和主要演员纯属凭空猜测并不了解,这种混淆视听的作法也是很不负责任的。

 

    在此,我可以提前露透一下,六月中旬,我和剧组主要成员已数次奔赴山西省运城市进行拍摄外景地进行实地考察。目前,剧组正在洽谈确定主要演员,主演签约仪式将于7月28日在北京举行。7月28日,主要演员名单也将在签约仪式上予以公布。而后,剧组在完成紧张的前期筹备工作之后,《杨贵妃秘史》将于今年八月份准时开机。

 

 

 

  

 

 

 

网络曝出的《杨贵妃秘史》主演名单纯属涅造 - 田金双 - 田金双的娱乐私塾

 

 

专题:娱乐私塾向不良娱乐宣战

娱乐私塾招生

 

 

注:文章转载需作者授权,田金双工作室及娱乐私塾电话:13910539605;娱乐私塾报名QQ:1024496053(注明事由);MSN:(注明事由),个人QQ:1024496053(注明事由),个人邮箱: ;好好生活,天天向上!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017