注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田金双的娱乐私塾

田金双的娱乐私塾

 
 
 

日志

 
 
关于我

明星经理人,娱乐私塾创办人

娱乐私塾创始人田金双 ★中国传媒大学娱乐策划人进修班创始人、主讲教授,中国首家娱乐私塾创办人,明星经理人 ★“娱乐策划”概念发起者、“明星经理人”概念发起人、“国学策划”发起人之一 ★首次将“娱乐策划”概念引入高校课堂第一人,倡导通过古典文化对现代娱乐纵深解读 ★首个娱乐心理咨询人、率先开办娱乐心理诊所 ★中国传媒大学、北京现代音乐学院客座教授 ★曾为《风云人物》周刊总编、十大金牌娱乐策划人 ★携数十明星策划“百位明星抱拳迎奥运”全球公益活动,《杨贵妃秘史》宣传总监

网易考拉推荐

娱乐也私塾 众星轮番上阵  

2009-08-22 06:59:00|  分类: 【娱乐私塾】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

娱乐也私塾——众明星对话娱乐私塾

 

 

   娱乐私塾自开办以来,所有主讲、嘉宾、对谈明星均免费上阵分文不取,感谢对娱乐私塾的大力支持! 

 

 

 

 

   由著名娱乐策划人、明星经理人田金双教授创办的娱乐私塾已经开班四天,23日更是群星云集请来了影视演员张大礼、关凌、实力唱将纪敏佳、著名笑星郝爱民、总政歌剧团女高音歌唱家王静做客娱乐私塾。娱乐私塾创办至今,倍受公众的关注。中国明星经纪鼻祖夏玉顺、金牌导演尤小刚一直力挺娱乐私塾。23日更是请来了多位明星前来助阵,值得一提的是全部的明星都是分文未取,义务上阵。下午2时,《娱乐私塾下午茶》准时开始,本次座谈特邀中央电视台《挑战主持人》冠军王子儿倾情主持。整个座谈,场面十分温馨,面对学员的问题,嘉宾更是一一做答。

 

 

 

 

 

 

 

 

                                 

 

 

 

 

 

娱乐也私塾 众星轮番上阵 - 田金双 - 田金双的娱乐私塾

专题:娱乐私塾向不良娱乐宣战

娱乐私塾招生

 

 

注:文章转载需作者授权,田金双工作室及娱乐私塾电话:13910539605;娱乐私塾报名QQ:1024496053(注明事由);MSN:tianjinshuang@hotmail.com(注明事由),个人QQ:1024496053(注明事由),个人邮箱:voice2@163.com;好好生活,天天向上!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017