注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田金双的娱乐私塾

田金双的娱乐私塾

 
 
 

日志

 
 
关于我

明星经理人,娱乐私塾创办人

娱乐私塾创始人田金双 ★中国传媒大学娱乐策划人进修班创始人、主讲教授,中国首家娱乐私塾创办人,明星经理人 ★“娱乐策划”概念发起者、“明星经理人”概念发起人、“国学策划”发起人之一 ★首次将“娱乐策划”概念引入高校课堂第一人,倡导通过古典文化对现代娱乐纵深解读 ★首个娱乐心理咨询人、率先开办娱乐心理诊所 ★中国传媒大学、北京现代音乐学院客座教授 ★曾为《风云人物》周刊总编、十大金牌娱乐策划人 ★携数十明星策划“百位明星抱拳迎奥运”全球公益活动,《杨贵妃秘史》宣传总监

网易考拉推荐

梦露和维塔斯为何成娱乐圈造假王?  

2009-12-17 03:30:00|  分类: 【娱乐私塾】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

梦露和维塔斯为何成娱乐圈造假王?

 

文/田金双

 

梦露和维塔斯为何成娱乐圈造假王? - 田金双 - 田金双的娱乐私塾

玛丽莲-梦露

梦露和维塔斯为何成娱乐圈造假王? - 田金双 - 田金双的娱乐私塾

维塔斯

 

   娱乐圈真真假假,浮浮沉沉,已成为一股诡谲的风气。纵观娱乐圈,每个明星似乎都带起面具,穿上束衣,将自己最完美一面展现给观众。

 

   在公众眼里,美国性感女星玛丽莲-梦露的身高、胸围、体重乃至身世和死因似乎都是难以破解的谜团,公众纷纷被她性感迷人的红唇和率真可爱的模样所打动。近日,梦露吸食大麻的录相首次曝光,引发公众对明星诚信的质疑。

 

   除了生前吸毒之外,梦露可以说是娱乐圈造假之王,甚至在履历包装上也大肆造假,捏造事实。当道时,梦露的经纪人就为当时还叫诺玛的玛丽莲-梦露假造身世。当时,经纪人称其是个出生在贫民窟的可怜小孤儿,父母早逝。而后,梦露以“走失的小姑娘”类似安徒生笔下卖火柴的小女孩这一形象现身于众,借此博得公众的同情和关注,吸引更多的眼球。梦露当时既不是孤儿母亲也健在,出身也比较富有。其履历造假的原因源于明星包装策略的需要,通过扮演弱者博得公众更多的同情,从而引发更多人的关注。

 

   事实上,此种履历包装造假在娱乐圈屡见不鲜,比如,Vitas在履历包装上有很多传说,他的真名几乎无人知晓,据说维塔斯平时居住在地下室里,白天睡觉,夜晚才象蜘蛛一样爬出来创作。甚至,他被认为是外星人,加之他特别喜欢鱼,所以有人猜测他能飙出那么高的音是因为他有鳃,从出生起就是天才型的歌手。

 

   同样,在业内,明星履历造假早已是公开的秘密,众多女星在个人简历中隐去真实年龄或在身高上造假2厘米到12厘米已是不争的事实。甚至,男星也不同程度地存在造假的成份。

 

   相比之下,梦露的身份也存在造假的成份,此外,梦露在明星包装策略中在声音包装上也下足功夫,因之,梦露本来说话结巴是很大的生理缺陷,但在幕后团队的包装下,她刻意地强化自己的前结巴,通过娇喘女性特有的颤音近而让自己的声音性感十足,加之平时腥红色嘴唇凸显,终于成为美国一代性感女星和传奇女子。对自己的结巴的缺陷都能很好的掩饰和转化成优势,变成自己的迷人的标志和特点,这亦是梦露幕后包装团队在明星包装策略背后采取的“娱乐危机公关”举措。

 

   由此看来,梦露自身的包装和娱乐营销显然很到位。

 

   

   

 

   娱乐私塾就是这个模样(图)

 
 

 敬请关注:田金双的微博

 

梦露和维塔斯为何成娱乐圈造假王? - 田金双 - 田金双的娱乐私塾

《好好娱乐,天天向上》海报

 

加载中,请稍候......
  • 评论加载中,请稍候...

登录名: 密码: 找回密码 注册

昵   称:

验证码: 请点击后输入验证码梦露和维塔斯为何成娱乐圈造假王? - 田金双 - 田金双的娱乐私塾 收听验证码

匿名评论
te <发评论te<

以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017