注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田金双的娱乐私塾

田金双的娱乐私塾

 
 
 

日志

 
 
关于我

明星经理人,娱乐私塾创办人

娱乐私塾创始人田金双 ★中国传媒大学娱乐策划人进修班创始人、主讲教授,中国首家娱乐私塾创办人,明星经理人 ★“娱乐策划”概念发起者、“明星经理人”概念发起人、“国学策划”发起人之一 ★首次将“娱乐策划”概念引入高校课堂第一人,倡导通过古典文化对现代娱乐纵深解读 ★首个娱乐心理咨询人、率先开办娱乐心理诊所 ★中国传媒大学、北京现代音乐学院客座教授 ★曾为《风云人物》周刊总编、十大金牌娱乐策划人 ★携数十明星策划“百位明星抱拳迎奥运”全球公益活动,《杨贵妃秘史》宣传总监

网易考拉推荐

张曼玉为何曝光自己的真实年龄?  

2009-12-17 03:39:00|  分类: 【娱乐私塾】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

张曼玉为何曝光自己的真实年龄?

 

文/田金双

 

张曼玉为何曝光自己的真实年龄? - 田金双 - 田金双的娱乐私塾

(张曼玉在个人履历中大方交代自己生于1964年)

 

   娱乐圈女星年龄身份向来是难以破解的谜团,一时之间女星履历真假难辩。此前,因超女事件站在风头浪尖上的小张柏芝贡米因自称九零后遭到网友的痛斥和谩骂,称她实际明明是八零后还装嫩冒充九零后。相比之下,其他女星在不同程度上也不乏年龄造假现象存在。相比之下,明星张曼玉在履历中大曝自己的真实年龄则是个典型的特例。

 

   履历包装是明星包装策略中一个重要的环节,女明星在履历中隐去年龄在业内司空见惯,不乏娱乐合理性。相比之下,若女星在履历包装中隐去自己的真实年龄,可尽管让自己保持较长的演艺年龄,对自己演艺事业的发展和提升更为有利。毕竟,一介女星在出道初期,不知道自己的演艺年龄有多长,一旦成名,若年龄偏大,显然不利于自身演艺事业的拓展,难以拥得更多的市场空间。

 

   也正因之,明星在履历中隐去自己的真实年龄绝对不是什么新鲜事,从娱乐营销角度来说大可以理解。相比之下,女星若在履历包装中对身高进行刻意造假,则有悖于娱乐道德,不乏娱乐造假和商业欺诈的成份。毕竟,公众为明星代言的产品和明星买单的同时,意味着更大程度上为明星背后的诚信和明星效应买单。

 

   尽管女星身高造假相对隐晦,但世上没有不透风的墙,若明星履历造假过份,一旦被观众或观众察觉,则会令人生厌,适得其反,甚至给自己带来严重的娱乐危机等娱乐后果。

 

   细细历数时下红星,真实的明星寥寥无几,相比之下张曼玉的个人履历毫无掺水的成份,张曼玉在个人履历中大方是交代自己出生于1964年,在履历中拿自己的作品说话堪称明星典范,这样富有诚信的明星显然比其他热衷于娱乐造假的明星更具说服力。

 

 

   娱乐私塾就是这个模样(图)

 
 

 敬请关注:田金双的微博

 

张曼玉为何曝光自己的真实年龄? - 田金双 - 田金双的娱乐私塾

《好好娱乐,天天向上》海报 

加载中,请稍候......
  • 评论加载中,请稍候...

登录名: 密码: 找回密码 注册

昵   称:

验证码: 请点击后输入验证码张曼玉为何曝光自己的真实年龄? - 田金双 - 田金双的娱乐私塾 收听验证码

匿名评论
te <发评论te<

以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017