注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田金双的娱乐私塾

田金双的娱乐私塾

 
 
 

日志

 
 
关于我

明星经理人,娱乐私塾创办人

娱乐私塾创始人田金双 ★中国传媒大学娱乐策划人进修班创始人、主讲教授,中国首家娱乐私塾创办人,明星经理人 ★“娱乐策划”概念发起者、“明星经理人”概念发起人、“国学策划”发起人之一 ★首次将“娱乐策划”概念引入高校课堂第一人,倡导通过古典文化对现代娱乐纵深解读 ★首个娱乐心理咨询人、率先开办娱乐心理诊所 ★中国传媒大学、北京现代音乐学院客座教授 ★曾为《风云人物》周刊总编、十大金牌娱乐策划人 ★携数十明星策划“百位明星抱拳迎奥运”全球公益活动,《杨贵妃秘史》宣传总监

网易考拉推荐

阿朵“下嫁”光线上对花轿嫁对人  

2010-11-11 11:48:24|  分类: 【娱乐评论】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

/田金双

 

阿朵“下嫁”光线上对花轿嫁对人 - 田金双 - 田金双的娱乐私塾

 

 

 

    身为流行歌手,阿朵绝非新人,近日,阿朵一反常态地以“新人”的姿态“下嫁”光线传媒,意在接下来通过明星再包装策略和全方位的打造焕发第二春。

 

就日前阿朵签约新闻发布会来看,可谓明星上阵,纷纷力挺,巫启贤的“鸡汤秀”和李静的另类调侃将阿朵情感之伤解读得恰到好处。显然,情感受挫事业当红,阿朵将此次发布会命名为“新花怒放”的用意也在于此,身为一个流行歌手,阿朵“下嫁”光线传媒后,意欲做光线这个内地传媒富豪迎来自己的春天。

 

相比之下,阿朵此次新闻发布会操作得很成功,颇有些类似于娱乐悬疑剧的感觉,孟广美、李静、巫启贤、王筝纷纷对阿朵个人予以情感解读,也让我们看到一个另类、全然不同类似“爱梦女孩”的阿朵。就此我们不难看出,接下来,继阿朵此次现身和预热之后,光线传媒势秘将通过明星包装策略和全方面的商业操作,将阿朵打造成多栖明星。有道是:阿朵重生,心花怒放!阿朵“下嫁”光线可以说是“上对花轿嫁对人”。

 

神仙老虎狗,细细历数,娱乐圈气定神闲的明星并不多。阿朵也一样。艺人一旦到了明星或巨星的位置,高处不胜寒,他们内心的寂寞、小心翼翼如履薄冰的感觉,非常人所能理解的。所以,我们大可以理解阿朵谈及高晓松时的表情寂落和大哥大姐巫启贤李静的温存安抚和个人鼓励!

 

巫启贤送上鸡汤“暗损”高晓松时说:“好男人要慢慢等、慢慢熬,以前碰到的就是花生米,上了菜吃完就算了。”有幸的是,痛失高晓松这个“花生米男人”,阿朵此次高调签约光线传媒,的确找到了一个好东家,也迎来了心灵鸡汤。要知道,相比花生米,这味鸡汤很可能更富有营养且大补!事实也便是如此,众所周知光线传媒掌门人王长田做事一贯严谨签约艺人亦很谨慎,此次看好阿朵,这也意味着,经过光线经纪的全方位打造和明星再包装,“新人”阿朵将成为多栖发展的艺人,绝非制造一个单纯的艺人那么简单。

 

这点,通过此次新闻发布会现场阿朵大秀自己的操刀的塑身内衣这一举动亦可以得以验证。在当天的发布会现场,阿朵借签约新东家之机,借机推出自己的塑身内衣品牌“颐莲”,,正式对外公布了自己的另一个新身份“时尚内衣设计师”。因之,我们不难预测,接下来阿朵将继续秀出“百变神功”,转型成为明星中具有多栖身份的时尚达人。

 

纵深解析,明星即可供大家消费的娱乐产品或商业。阿朵身上不乏流行、时尚、另类甚至LADY GAGA身上的娱乐气质。相比之下,以上诸多流行特质也注定阿朵今后会成为一个富有娱乐杀伤力的商业品牌,而这亦是光线传媒看好阿朵的一大原因。这种娱乐走势不难让我们猜测出:光线传媒掷重金推出自己的当家花旦、“一姐”阿朵之后,将继续审事度势签约更多的艺人。

 

 

  评论这张
 
阅读(477)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017