注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田金双的娱乐私塾

田金双的娱乐私塾

 
 
 

日志

 
 
关于我

明星经理人,娱乐私塾创办人

娱乐私塾创始人田金双 ★中国传媒大学娱乐策划人进修班创始人、主讲教授,中国首家娱乐私塾创办人,明星经理人 ★“娱乐策划”概念发起者、“明星经理人”概念发起人、“国学策划”发起人之一 ★首次将“娱乐策划”概念引入高校课堂第一人,倡导通过古典文化对现代娱乐纵深解读 ★首个娱乐心理咨询人、率先开办娱乐心理诊所 ★中国传媒大学、北京现代音乐学院客座教授 ★曾为《风云人物》周刊总编、十大金牌娱乐策划人 ★携数十明星策划“百位明星抱拳迎奥运”全球公益活动,《杨贵妃秘史》宣传总监

网易考拉推荐

田金双:黄晓明不妨多穿几件防弹衣  

2010-07-27 09:49:19|  分类: 【泛娱乐时代】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

文/田金双

 

    我的《谁在谋杀“内地第一当红小生”黄晓明》刚刚刊发,黄晓明又面临着一次集体精神谋杀。这究竟是预言,还是巧合?!此次娱乐围剿,台湾媒体同仁的目光再次投向黄先生重要的身体部位,不惮以最诗意最揶揄的想象!

 

    笑看此次娱乐谋杀,真可谓,乱箭齐发,火力强悍,很象一次有预谋有组织的集体创作!只可惜,忘了三大纪律八项注意!有道是,明枪易躲,暗箭难防,滋建议黄先生平时拍戏不妨多穿几件防弹衣或《赵氏孤儿》里的甲胄,以免炎炎夏日溅上些许有毒的“泡沫”!

 

    俗语有云,“骑白马的不一定是王子,也有可能是唐僧!”在娱乐圈,“放冷箭的不一定是敌人,也有可能是弟兄!”就黄晓明“被整容”事件背后的娱乐走势来看,“知情人”曝料始于台湾媒体,而后,南方媒体接棒,继而全国大热。有道是,赤日炎炎似火烧,野田禾稻半枯焦,各色煎炒烹炸的娱乐传闻背后,总离不开《泡沫之夏》的及时表态,至于个中原因,不言自明,无非想吸引些许暧昧的内地看客捞点收视率。

 

    只可惜,黄晓明历来是娱乐圈最可爱的“倒霉蛋儿”,除了淡然一笑学学唐僧打坐外,剩下的只是《泡沫之夏》猴子般上蹿下跳的自娱自乐。但愿,台湾的娱己分子们少些绑架,多些风度,千万别沦为热衷聒噪的夏日泡沫!

 

    应该说,我向来对台湾艺人不惮以恶意,对港台八卦式的揶揄也不惮以恶意。不过,我觉得,明枪易躲,暗箭难防,相比之下,明火执仗尽管无耻下作,但亦不失光明正大。

 

    因之,模仿冯小刚的话,奉劝某些想咸鱼翻身“黑”别人的仁兄就是:“即便聒噪,你也变不成黄晓明,顶多就一道貌岸然的杜月笙!”

 

    卿本佳人,奈何做贼?阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(3350)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017