注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田金双的娱乐私塾

田金双的娱乐私塾

 
 
 

日志

 
 
关于我

明星经理人,娱乐私塾创办人

娱乐私塾创始人田金双 ★中国传媒大学娱乐策划人进修班创始人、主讲教授,中国首家娱乐私塾创办人,明星经理人 ★“娱乐策划”概念发起者、“明星经理人”概念发起人、“国学策划”发起人之一 ★首次将“娱乐策划”概念引入高校课堂第一人,倡导通过古典文化对现代娱乐纵深解读 ★首个娱乐心理咨询人、率先开办娱乐心理诊所 ★中国传媒大学、北京现代音乐学院客座教授 ★曾为《风云人物》周刊总编、十大金牌娱乐策划人 ★携数十明星策划“百位明星抱拳迎奥运”全球公益活动,《杨贵妃秘史》宣传总监

网易考拉推荐

娱乐圈“下半身主义”的2B思维  

2011-04-11 03:09:31|  分类: 【泛娱乐时代】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

/田金双

 

娱乐圈“下半身主义”的2B思维 - 田金双 - 田金双的娱乐私塾

 
女歌手马睿菈“陪睡”视频是令人不齿的低俗炒作


 

段时间,我比较懒,不喜欢动手,也不喜欢操刀杀人。偏偏娱乐圈里有许多“下半身”主义式的娱乐婊子总喜欢上蹿下跳瞎胡闹,难不成,娱乐圈真的是个“大青楼”,先当婊子再立牌坊本身也是一种很“高雅”的智慧?!

 

近来,一段名为《内地女歌手马睿菈陪睡天价一夜八万》视频在网络上疯转,视频中女主角面对上门生意,宽衣解带,满脸微笑,大谈价格。而后更是透露只要钱到位,一线二线三线的歌手或演员都可以陪睡。片中男士自称是花姐介绍来的,很容易让那些富有想像力的人联想到知名经纪人王京花。此外,视频中提及的冰冰二字也以最大程度将人们的猜测转移到范冰冰李冰冰或其他冰冰身上。司马昭之心,路人皆知,很明显这又是一次令人所不齿有预谋的低劣炒作。

 

始作俑者未免也太低估人民群众和娱乐中人的智商了!接下来,就让我们看看那些不要脸的娱乐戏子和流氓泼皮怎样使出脱身大法给自己擦屁股?!  

   

女歌手马睿菈“陪睡”事件明显是睡衣、女性内衣、其他广告或小电影,这类“下半身”成名后的危机公关本人见得多去了,这种人很傻逼很二逼!细细历数,马诺、闫凤娇、兽兽之流大都走的这条“下半身”婊子路线,低级弱智无耻无趣!对之,本娱乐萨满一概称之为:“娱乐妓女”路线背后的2B思维!

 

这真应了本萨满多年前说过的那句娱乐调侃之语“名气像乳沟,挤挤总会有的!”要知道,面子是别人给的,脸是自己丢的!在这个“成名要趁早的时代”,娱乐圈似乎总有那么些精神弱智和智障儿喜欢扮做跳梁小丑上蹿下跳瞎胡闹!

 

娱乐圈,只要你简单,它就不复杂!每个人都有成为环保主义者的可能性。娱乐圈是绿色的,不是黄色的!不过,很显然,在短期内将所有的娱乐婊子都变成善良的菩萨并不轻松。所以,我们呼唤业内和相关部门能够早日催生一部真正意义上的娱乐法。

 

毕竟,人在娱乐圈里混,名归名,利归利,尘归尘,土归土,人在做,天在看!毕竟,做事总要讲求一点娱乐道理底线的!明月在上,我不动刀,自寻短见,尽早夭亡,就让所有的娱乐婊子和心存邪念的嫖客都去死吧!

 

 

  评论这张
 
阅读(327)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017