注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田金双的娱乐私塾

田金双的娱乐私塾

 
 
 

日志

 
 
关于我

明星经理人,娱乐私塾创办人

娱乐私塾创始人田金双 ★中国传媒大学娱乐策划人进修班创始人、主讲教授,中国首家娱乐私塾创办人,明星经理人 ★“娱乐策划”概念发起者、“明星经理人”概念发起人、“国学策划”发起人之一 ★首次将“娱乐策划”概念引入高校课堂第一人,倡导通过古典文化对现代娱乐纵深解读 ★首个娱乐心理咨询人、率先开办娱乐心理诊所 ★中国传媒大学、北京现代音乐学院客座教授 ★曾为《风云人物》周刊总编、十大金牌娱乐策划人 ★携数十明星策划“百位明星抱拳迎奥运”全球公益活动,《杨贵妃秘史》宣传总监

网易考拉推荐

白百何“隐离”被曝,小元宝何以不受伤?   

2017-04-21 16:26:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


文:田金双

1c6400032184120e632f


陈羽凡和白百何的情感纠葛,本来是个人私事,却突如其来传遍网络。一时之间,舆论将陈羽凡和白百何推到风口浪尖上。不得不说,身为一个艺人,注定要承受比普通人更多的压力和指责,这是艺人的幸运,也是不幸。这么多年,一路走来,风风雨雨,陈羽凡和白百何都不容易。

追朔起来,2005年,陈羽凡和白百何相识于《与青春有关的日子》,那时白百何还在上学,陈羽凡早已红遍大江南北。那时陈羽凡善解人意,性格开朗的他一下子就闯进了白百何的世界。所以,刚刚大学毕业,白百何就和陈羽凡结婚了。

1c5e000612f893318724


陈羽凡和白百何从相遇、相识到相知、相爱,一直到2008年,他们有了爱情的结晶——小元宝。从那时起,陈羽凡和白百何再苦再累再不开心,每看小元宝一眼,内心都是满满的幸福。陈羽凡也努力工作,努力给家人幸福和快乐的生活。深爱孩子的父母,内心都一样!

结婚头几年,白百何一直站在身后默默支持着陈羽凡,相夫教子,其乐融融。后来,白百何有机会出演了《失恋三十三天》中的黄小仙,永变得越来越忙。再后来,白百何出演了《分手合约》《被偷走的那五年》《私人订制》《捉妖记》等多部电影,通告越来越多,事业越来越忙。

再后来,白百何和陈羽凡聚少离多,彼此之间很少沟通,婚姻也就愈发显得孤寂和苍凉。

1c6300046c37399f5d29


生活在娱乐圈里的艺人,夫妻之间,聚少,离多,原本就是个婚姻高危的职业。娱乐圈,是天堂,也是地狱,分分合合,去日苦多。

所以,在光鲜的事业和珍惜的羽毛背后,绝大多数艺人也就忽略了婚姻和家庭的真实意义。陈羽凡和白百何只是其中一个个案而已。

就社会学来说,婚姻本来就是两个家庭的事情,并非一个人的迁就和理所应当。所以,2015年陈羽凡和白百何经过慎重考虑,协议离婚,平静分手。

但富有深意的是,出于对小元宝的成长考虑,为了给小元宝的童年一个完整的家庭,陈羽凡、白百何二人均理性地选择了没有对外公布离的事实。

1c660002fb4e4996c14e


?凭心而论,这么多年,陈羽凡唱过许多歌,传遍大江南北。白百何演过许多戏,看哭过许多人,也看笑过许多人。但有一点却是毋庸质疑的:小元宝,才是白百合和陈羽凡合作得最好的一部作品。

所以,不管陈羽凡和白百何历经分合之后,将来何去何从,我们都应该真心祝福小元宝,希望他能拥有一个快乐的童年,将来也要走好自己的路。因为,父母的离婚,真的和孩子无关。在这个世界上,每个孩子都应该是一个快乐天使。

此外,请注意,不管白百何和陈羽凡“隐离”事件如何,公众和媒体都不应该影响到小元宝的平静生活,毕竟孩子是无辜的,也是敏感和脆弱的。我们不经意的一句话,都很有可能让孩子很受伤。

身为一个艺人,固然没有顿对隐私,但就娱乐道德而言,纵便是家长里短式八卦,也不应该波及到家人,更不要影响到不谙世事的孩子。

所以,小元宝,请原谅那些给你生活造成困扰的“成年人”,一定要开心快乐,健康成长。


  评论这张
 
阅读(195)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017