注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田金双的娱乐私塾

田金双的娱乐私塾

 
 
 

日志

 
 
关于我

明星经理人,娱乐私塾创办人

娱乐私塾创始人田金双 ★中国传媒大学娱乐策划人进修班创始人、主讲教授,中国首家娱乐私塾创办人,明星经理人 ★“娱乐策划”概念发起者、“明星经理人”概念发起人、“国学策划”发起人之一 ★首次将“娱乐策划”概念引入高校课堂第一人,倡导通过古典文化对现代娱乐纵深解读 ★首个娱乐心理咨询人、率先开办娱乐心理诊所 ★中国传媒大学、北京现代音乐学院客座教授 ★曾为《风云人物》周刊总编、十大金牌娱乐策划人 ★携数十明星策划“百位明星抱拳迎奥运”全球公益活动,《杨贵妃秘史》宣传总监

网易考拉推荐

张亮《不期而遇》成时尚体验官 魅族广告挺走心   

2017-05-23 12:59:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


文:田金双

22cb0000d0cc53859817


世上最浪漫的事,就是和你不期而遇!话说范小闲诅咒大美女李心一辈子嫁不出去,不料却挤进了开往美利坚的同一辆车。在公路爱情片《不期而遇》中,张亮饰演“痞男”范小闲充分发挥搞笑逗逼天赋,麻翻搞定女神之余,还念念不忘给魅族手机做广告,也真是拼了!

要说,城市套路深,不要太认真。别人看的是爱情,我看的却是广告。不得不说,魅族手机在影片中出现,太耀眼。抛开片子好坏不说,反正魅族是我记住的广告标签。

话说,影片刚一开场,就搞了一个豪华霸气的手机发布会,出演魅族高管的张亮就开始倾诉自己的科技人生和梦幻之旅。再然后,张亮那了美利坚的大巴,狂追女神李心时,又信口来了一句广告金句对女神表白:“工和一直努力,对你从没放弃!”

22c9000180fdbb7d4c75


“工作一直努力,对你从没放弃”,其实这是《不期而遇》这部电影中“魅族LX520”的slogan。据说,魅族并无此型号手机,只是为了在影片末尾能和影片中心思想高度契合,提出由“LX520”去表达“李心(女主名)我爱你”。看,为剧情设计这样一个软植入,魅族也真是用心良苦。

再然后呢?范小闲在片尾又来了一大段煽情的台词:“这个新的设计来自于一个人给我的灵感,有了她的帮助,我才重新觉悟爱情和人生,人生不怕走弯路,有时候走了那么多弯路,也许就是为了等待一个契机,这才让我想到,我们需要的,不是酷炫,不是奢华,我们真正需要的,是一个有爱的设计,是一种体贴的关怀”。看,范小闲真是闲得蛋疼,竟然将广告做到了明处。

22ca0001639a2eb533dc


?当然,到这还不算完,话说《不期而遇》刚刚上映,张亮就亲自发微博表态将出任魅族时尚体验官,联想到张亮本身就是个出现在各大时尚秀场的T台男神,本身性格也跟魅族创始人相去甚远,时尚体验官确实更容易把张亮与魅族联系在一起。

所以,接下来,顺理成章的是,不管是歪打正着,还是有意而为之,明里暗里大张旗鼓地为魅族大做广告的张亮本人,距离魅族品牌代言人似乎并不远。


  评论这张
 
阅读(907)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017